Manzanas al horno

Este postre fácil y que da muy buen resultado. Viene muy bien cuando compras demasiadas manzanas o cuando estan ya demasiado maduras….😛

Ingredientes

  • 4 Manzanas (Golden, más bien maduras)
  • Caramelo
  • Azúcar moreno
  • Agua (100 ml aprox)
  • Canela en polvo (opcional)

Elaboración

Precalentamos el horno a unos 180ºC.

Pelamos las manzanas (también se pueden dejar con piel si las lavamos muy bien antes) y las metemos en una fuente de cristal que pueda ir al horno, rociamos las manzanas con un poco de caramelo y azúcar moreno. Añadimos un chorro de agua que cubra un muy poco las manzanas.

Ponemos la fuente al horno y esperamos que se hagan aproximadamente unos 25-30 minutos, dependiendo del tipo de horno. Dejar enfriar.

Una vez frías se pueden espolvorear con un poco de canela en polvo.

Nota

También se puede quitar el corazón de las manzanas antes de ponerlas al horno, de esta manera se van a cocer antes.

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Conociendo a Marta Cervantes. | Mi vida con un vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: