Bocadillos de salchichas veganas encebolladas

Ingredientes
  • 2 salsichas tipo Frankfurt, veganos (Marca Fry’s)
  • 1 cebolla
  • 6 lonchas de queso vegano (Marca Cheese, tipo Emmental)
  • Pan de cereales
  • Ketchup
Elaboración
Cortamos la cebolla en aros y la sofreímos con aceite de oliva y un poco de sal en una sartén a fuego medio-alto. Una vez dorada la retiramos. Doramos en la misma sartén los frankfurts.
Cortamos 6 lonchas de queso vegano.
Cortamos el pan en 2 y lo abrimos por la mitad, para que nos salgan 2 bocadillos (hermosos), cada uno de ellos lo rellenamos con un frankfurt, cebolla y 3 lonchas de queso.
Lo calentamos 30 segundos al micro, para que se funda el queso.
A comer! Ñam, ñam!!
Sabías que…

Podemos encontrar muchos productos veganos que simulan la carne en tiendas especializadas o incluso los encontramos en herbolarios.
Existen hamburguesas, salchichas, etc, en este caso hemos utilizado frankfurts pero en la receta podemos utilizar cualquiera de ellos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: