Tallarines de espinacas con salsa de champiñones

Esta receta, yo la recomendaría cómo plato único para un día con mucha hambre y pocas ganas de cocinar, además de sencilla está riquisisisisima!!

Ingredientes

Salsa de champiñones

Tallarines de espinacas (la cantidad depende de las personas aprox:100 gr en seco/persona)

Aceite de oliva

Sal

Orégano

Elaboración

En una olla con agua, sal y un poco de aceite, hervimos los tallarines durante unos 7 o 8 minutos hasta que queden “al dente”. Los retiramos y los escurrimos con una espumadera.

Mezclamos los tallarines con la salsa de setas y decoramos al gusto con orégano.

Cómo se observa en la foto, en esta receta la salsa de setas no está triturada.

Bon profit!!!

4 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Nina
    Oct 10, 2010 @ 18:15:13

    Es sencilla y es una idea genial, y además manchas pocos cacharros😉

    Responder

  2. laolivada
    Oct 10, 2010 @ 18:19:13

    Sí!!! Y además llena un montón, así que el día que llegues con hambre ya sabes!! Un abrazo Nina!!😉

    Responder

  3. VERONICA
    Oct 22, 2010 @ 18:02:53

    PERO LA PASTA POR MAS DE VERDURA QUE SEA LLEVA HUEVO, O TIENEN UNA RECETA DE PASTA SIN HUEVOS?

    Responder

  4. laolivada
    Oct 23, 2010 @ 15:57:29

    Hola Veronica! La pasta está echa de harina de trigo, alguna lleva huevo y también las hay que no llevan huevo. Podemos encontrar pasta con alguna cantidad de verdura, para asegurarnos que no lleva huevo lo mejor es mirar los ingredientes.
    La pasta que yo he utilizado es de espinacas, sin huevo, es fácil de encontrar en la mayoría de los supermercados.
    Gracias por visitar mi blog y comentar!🙂

    Responder

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