Magdalenas veganas con pepitas de chocolate

 

Esta receta de magalenas es muy sencilla de elaborar, nos permite hacer unas magdalenas rapidamente, en 20 minutos podemos tener unas ricas magdalenas con pepitas de chocolate ricas ricas, para poder comer a qualquier hora del día.

La receta que os presento lleva pepitas de chocolate, pero se pueden hacer mil variedades para todos los gustos, de canela, de frutas, etc…

Ingredientes: (salen aproximadamente unas 40 madgalenas pequeñas)

  •  300 gr de harina de trigo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 gr de sirope de agave
  • 240 ml de agua
  • Ralladura de un limón
  • 120 gr de aceite vegetal de girasol
  • Pepitas de chocolate
  • Papel rizado
  • Nata vegana montada y fideos de chocolate (para decorar)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 190ºC.

En un bol mezclamos los ingredientes líquidos: el agua, el sirope de agave, el aceite de girasol y la ralladura de limón.

En otro bol mezclamos los ingredientes secos: la harina de trigo, la levadura, el bicarbonato y la sal.

Vertemos el bol de los ingredientes líquidos en el bol de los ingredientes secos y lo batimos bien hasta obtener una masa homogénea.

Añadimos las pepitas a la masa y mezclamos bien.

Vertimos la masa en moldes de papel y horneamos durante 10 minutos (para saber si están echas pinchamos con un palillo y si sale limpio ya están listas).

Dejar enfriar, y ya las podemos comer!!

Nota: Las podemos decorar con nata montada y fideos de chocolate

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