Guiso de seitán al jengibre

Es una pena desperdiciar un buen caldo de seitán, así que os presento una receta que además de aprovechar un caldo estupendo es una deliciosa receta de seitán!

Ingredientes:

  • 200 gr de seitán
  • 500 ml de caldo de hervir el seitán
  • 1 puerro
  • Jengibre rallado
  • Aceite de oliva

Elaboración:

En una olla añadimos 3 cucharadas de aceite de oliva junto con un puerro cortado finamente en rodajas. Dejamos que se fríe unos minutos hasta que coja un color dorado, seguidamente añadimos el jengibre (cortado o rallado) y en este mismo momento añadimos la mitad del caldo de hervir el seitán. Bajamos el fuego y dejamos que se mezclen los sabores.

Mientras, cortamos el seitán en rodajas los más finas posible.

Añadimos el seitán a la olla y cubrimos con el resto de caldo.

Dejamos hervirlo unos 20 minutos aproximadamente a fuego lento, controlando de que no se quede sin caldo.

Servir con un poco de eneldo o perejil picado.

¡DELICIOSOOOOO MMMMMM!

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