Champiñones rellenos de soja

Hoy os presento una deliciosa y fácil receta para acompañar cualquiera de tus platos, o bien, dependiendo de la cantidad puede convertirse en un plato principal.

 

Ingredientes:

  • 10 champiñones grandes
  • 100 gr de soja texturizada fina
  • 1 cebolla
  • Salsa de soja
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Veganesa (Mayonesa de soja)
  • Sésamo (opcional)

Elaboración:

Hidratamos la soja texturizada con agua y salsa de soja.

Pelamos y cortamos fina la cebolla. En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla unos 10 minutos hasta que esté transparente.

Mientras, lavamos bien los champiñones y les cortamos el pie. Picamos el pie de los champiñones y lo añadimos a la sartén con la cebolla. Una vez los champiñones hayan soltado toda el agua añadimos la soja texturizada, que hemos hidratado previamente.

Removemos bien y dejamos cocer el relleno unos 10 minutos más aproximadamente.

Rellenamos los champiñones con el relleno, encima, añadimos la mayonesa por encima del relleno y espolvoreamos unas semillas de sésamo tostado.

Cubrimos una bandeja de horno con papel de hornear y disponemos los champiñones encima.

Precalentamos el horno a unos 150-200 ºC.

Ponemos los champiñones dentro del horno y dejamos que se cuezan unos 15 minutos aproximadamente.

¡Y buen provecho!

3 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. marta
    Dic 27, 2011 @ 13:29:01

    soy nueva en este tipo de alimentacion y necesito ideas. Muchas gracias!!

    Responder

  2. marta
    Dic 27, 2011 @ 13:29:35

    ahora mismo me pongo manos a la obra

    Responder

    • laolivada
      Dic 28, 2011 @ 06:37:40

      Hola Marta!! Muchas gracias a ti por visitar el blog!!! Espero que encuentres lo que buscas!! Ya me dirás que tal te han salido y si tienes alguna duda o sugerencia ya sabes!!! Un abrazo!🙂

      Responder

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