Brochetas de seitán

Para empezar el año con buen pie, os presento está sencilla receta a la vez que riquísima. Feliz 2012 a todas/os!!!

Ingredientes:

  • 1 bola de seitán (recién cocida)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Medio calabacín
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimentón

Elaboración:

Pelamos la cebolla y la cortamos en trozos medianos. Lavamos y cortamos también en trozos medianos el pimiento rojo, el verde y el calabacín. Cortamos en dados el seitán.

En brochetas de madera vamos pinchando de forma alternada todos los ingredientes. Los salpimentamos y les añadimos el pimentón para darle más sabor.

En una sartén o una plancha, con un poco de aceite de oliva, poner los pinchos. Les vamos dando la vuelta hasta que estén dorados.

¡¡¡Y ya está listo para comer!!!

Podemos acompañar con una buena ensalada, con romesco o veganesa de ajo.

También se puede especiar con la mezcla de especies Ras al hanout que contiene entre otras especias: comino, orégano, cilantro, cúrcuma, alcaravea, pimentón, nuez moscada, cayena y canela. Esta mezcla es la original de los pinchos morunos y da ese sabor tan especial.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: