Arroz negro con champiñones y seitán

Hoy os presento una deliciosa receta del día a día, fácil y rápida de hacer a la vez que riquisima!

Ingredientes:

  • 300 gr de arroz negro
  • 200 gr de seitán cocido
  • 200 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 pastilla de caldo vegetal
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • All i oli (para acompañar)

Elaboración:

En una olla con ¾ de litro de agua, sal y una pastilla de caldo vegetal hervir el arroz negro.

Mientras en una sartén con un poco de aceite de oliva pochar una cebolla cortada fina, cuando empiece a estar transparente, añadir los champiñones cortados a láminas y el seitán cortado en dados. Saltearlo todo junto hasta que el agua de los champiñones se haya evaporado completamente.

Una vez esté el arroz cocido, añadirlo a la sartén y lo removemos bien unos 5 minutos más aproximadamente.

Y ya lo podemos servir!  Riquísimo!

Para acompañarlo, podemos hacer un all i oli o bien una veganesa con ajo.

1 comentario (+¿añadir los tuyos?)

  1. Trackback: Conociendo a Marta Cervantes. | Mi vida con un vegano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: