Tostadas con verduras

Las cenas a veces dan más de un quebradero de cabeza, bien porque no se sabe que hacer, bien porque al final del día lo último que apetece es ponerse a cocinar… aquí os presento una rica, rápida cena para estos días en los que la pereza invade nuestros cuerpos.

Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 100 gr de champiñones
  • Media cebolla
  • Un puñado de aceitunas negras sin hueso
  • Medio pimiento rojo
  • Un poco de queso vegano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Cebollino (opcional)

Elaboración:

Precalentamos el horno a 180ºC.

Cortamos todos los ingredientes y los salteamos con un poco de aceite de oliva y sal en una sartén a fuego medio durante unos 10 minutos.

Abrimos el pan por la mitad, ponemos el salteado encima y añadimos el queso vegano encima.

Ponemos las tostadas en una fuente para el horno y lo dejamos gratinar unos 6-8 minutos aproximadamente. Una vez estén doraditas y tostadas por encima las sacamos del horno y espolvoreamos con un poco de cebollino por encima.

¡Y ya tenemos lista la cena!

2 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Anónimo
    Mar 21, 2012 @ 18:09:15

    excelente, y muy practico.

    Responder

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: